Main page | My page

 
 
 
(財)韓國棋院公認您在ORO圍棋網上得到的段位!
(財)韓國棋院公認您在ORO圍棋網上得到的段位! 韓國棋院,日本棋院,中國棋院都在ORO堣@起! 如果你得到ORO初段以上的段位,赶紧申请韩国棋院公认的段位证书。

如果你在臺灣ORO圍棋網上下了500盤以上的話,(財)韓國棋院公認您在臺灣ORO圍棋網上得到的段位。如果你要申請韓國棋院頒發的段位證書,趕緊申請(提供段位證書和段位卡)。這個證書埵麥國出名的趙南哲9段,金寅9段,曹薰鉉9段,李昌鎬9段等的蓋章。

申請段位 費用
-業餘初段 2600元NTWD
-業餘2段 5200元NTWD
-業餘3段 7800元NTWD
-業餘4段 10400元NTWD
-業餘5段 20800元NTWD
-業餘6段 41600元NTWD


1. 匯款銀行 : 韓國 國民銀行 中部地店(Kookmin Bank Jungbu)
2. SWIFT CODE : CZNBKRSE
3. 賬 號 : 003-01-0671-616
4. 姓 名 : 世界Cyber棋院(株)
* 你汇款以后,把您的地址,你的名字(英文中文),出生日期,电话号码,申請段位, 汇款单号吗,你的账号和昵称, 地 址, 電 話信息发送到taiwanoro@cyberoro.com 信箱里。我们工作日3天以内给你联系。

請匯款以後,15天~20天以內你可以把申請的段位證書拿到您的手!

(財)韓國棋院公認您在臺灣ORO圍棋網上得到的段位!
韓國棋院,日本棋院,中國棋院都在臺灣ORO堣@起!
 
Copyright © CyberOro Corp. All rights reserved.